Фото: Роберт Паттинсон и Дакота Джонсон на открытии кинофестиваля в Марракеше

В Марракеше прошел 17-ый международный кинофестиваль игрового кино. На церемонию открытия прибыли многие знаменитые гости, в числе которых оказались 29-летняя Дакота Джонсон и 32-летний Роберт Паттинсон. Звезда «Пятьдесят оттенков серого» не только вышла на красную дорожку, но и пополнила состав жюри фестиваля.

На церемонии открытия фестиваля Дакота Джонсон позировала перед фотографами в серебристом платье от Gucci, пока Роберт Паттинсон общался с прессой в темно-синем смокинге. Актриса присоединилась к жюри кинофестиваля и отметила, что в этом году судейский состав оказался по большей части женским. «У меня создается впечатление, что в кино женщин всегда было много: за камерой и перед ней. В этом году в их больше и в жюри фестиваля. Если так пойдет и дальше, это будет замечательно», – поделилась своими наблюдениями Джонсон. Вместе с ней судить киноленты будут режиссер Джеймс Грей, актер Дэниел Брюэр, постановщица Тала Хадид и другие.

 

Дакота Джонсон прибыла на кинофестиваль без возлюбленного Криса Мартина, солиста группы Coldplay. Судя по одиночным и совместным фотографиям с другими звездами, она хорошо проводила время и получала удовольствие от церемонии.

 

Напомним, что Роберт Паттинсон сейчас занят в проекте «В ожидании варваров» в Марокко, поэтому актер сумел приехать на фестиваль в качестве гостя. Вместе с ним в экранизации романа Джона Кетзее снимаются Джонни Депп, Гарри Меллинг и другие. Точная дата выхода фильма пока неизвестна.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте