Фото Рудовой с тремя ногами повеселило поклонников

Актриса выбрала для снимка неожиданный ракурс.

Наталья Рудова порой любит посмешить или разыграть своих поклонников. Стоит только вспомнить, как они вместе с моделью Анастасией Решетовой продемонстрировали в Instagram неожиданно выросшие животы.

А сейчас она выложила в свой микроблог новый забавный снимок, на котором кажется, что у актрисы выросла… третья нога. Труба сзади так удачно попала в кадр, что сразу и не поймешь, что это вовсе не часть тела Натальи.

Публикация от rudovanata (@rudovanata) Фев 4, 2018 at 2:28 PST

Подписчики посмеялись от души. Ажиотаж среди поклонников вызвала и одежда звезды – безразмерный ярко-желтый пуховик, который фолловеры уже прозвали «одеялком».

Кстати, совсем недавно ляп с «третьей ногой» на фото допустила и Риз Уизерспун, точнее, дизайнеры номера американского журнала Vanity Fair, посвященного вручению премии «Оскар». Правда, тут лишняя конечность у голливудской звезды появилась в ходе обработки фото. Как только актриса заметила этот косяк, то сразу написала в своем Twitter: «Ну… Думаю, что теперь все знают… у меня три ноги. Надеюсь, вы все еще будете принимать меня такой, какая я есть». По сети тут же разошлась эта история, а Опра Уинфри оставила под постом комментарий: «Я принимаю твои три ноги. Как я знаю, ты примешь меня и с тремя руками». Оказывается, в одной из версий обложек у Опры появилась третья рука.

Может быть, именно этот прокол, уже ставший мемом в сети, вдохновил Рудову на такую фотографию. О других фотоляпах звезд мы уже писали здесь. А последние из них, которые даже попали на обложки журналов, мы собрали в одной галерее.

1/4

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте