Фото: самые роскошные украшения звезд с красной дорожки «Оскара»

Ни для кого не секрет, что украшения, которыми звезды дополняют вечерние наряды, порой стоят в десятки раз больше, чем собственно платья – порой на красной дорожке голливудские дивы «выгуливают» ювелирные изделия на сумму в десятки (!) миллионов долларов. Прошедший сегодня ночью «Оскар» не стал исключением – предлагаем оценить самые роскошные украшения с красной дорожки кинопремии.

Забавный факт: Реджина Кинг на «Оскар» надела те же серьги Chopard, что Приянка Чопра надевала на свою свадьбу с Ником Джонасом в конце прошлого года.

Руку новоиспеченной обладательницы «Оскара» украшал браслет Chopard из 18-каратного белого золота с бриллиантами общим весом в 53 карата.

На волосах у Рэйчел Вайс на самом деле не просто какой-нибудь там ободок, а обруч, сделанный из целой коллекции винтажных бриллиантовых брошей Cartier, изготовленных в далеком 1903 году.

Одно из самых необычных украшений на «Оскаре» становится вполне понятным, если учесть, кому оно принадлежит: женщина на фото – Ханна Бичлер, получившая «Оскар» как лучший художник-постановщик за работу над красочной экзотикой «Черной пантеры».

Не отстал от дам на «Оскаре» Адам Ламберт, чьи уши украсили бриллиантовые серьги-каффы.

Леди Гага примерила одно из самых дорогих украшений «Оскара» – благодаря одному из крупнейших в мире желтых бриллиантов ее ожерелье стоило порядка 30 миллионов долларов.

Эми Адамс «выгуляла» на красной дорожке целую коллекцию украшений от Cartier – ожерелье, кольца, браслеты и серьги из платины и белого золота с бриллиантами, изготовленные в 30-х годах прошлого века.

Уши Люси Бойнтон украсили винтажные серьги Cartier из 18-каратного белого золота и платины из коллекции 1967 года.

На Эллисон Дженни – ожерелье Chopard из 18-каратного золота, украшенное рубинами общим весом в 59 карат и бриллиантами общим весом в 68 карат. Украшение вошло в коллекцию с говорящим названием Red Carpet Collection.

Шарлиз Терон на красной дорожке привлекла внимание не только сменой образа (из блондинки Терон стала брюнеткой), но и роскошным ювелирным гарнитуром от Bulgari, который украшали в общей сложности более 300 карат бриллиантов и 30 карат сапфиров.

Амбассадор Bulgari и звезда «Человека-паука» Лора Хэрриер на красной дорожке «Оскара» показала украшения, которые вошли в новую коллекцию Bulgari 2019 и появятся в продаже только грядущим летом – в том числе ожерелье из платины с бриллиантами, рубинами и изумрудами.

На Хелен Миррен – украшения Harry Winston или свыше 125 карат бриллиантов.

Лора Дерн и Сара Полсон, тоже в ожерельях от Harry Winston.

Ожерелье и серьги от Martin Katz на Эшли Грэм

Винтажные серьги от Harry Winston – на Дженнифер Хадсон

Эмили Дешанель в необычных серьгах

Ювелирный гарнитур, достойный обладательницы «Оскара» — Оливия Колман в Chopard

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 25 Фев 2019 в 4:36 PST

Гленн Клоуз в серьгах из коллекции Cartier 1990 года

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 25 Фев 2019 в 4:38 PST

Звезда «Безумно богатых азиатов» Констанс Ву на «Оскаре» появилась в единственных в своем роде украшениях от Atelier Swarovski с бриллиантами и топазами, на изготовление которых ушло свыше 150 часов работы ювелиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 25 Фев 2019 в 4:39 PST

Звезда SNL Майя Рудольф в единственных в своем роде серьгах от Irene Neuwirth.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Molly R. Stern (@mollyrstern) 24 Фев 2019 в 4:21 PST

На Лизе Боне – серьги Fernando Jorge

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fashionista (@fashionista_com) 24 Фев 2019 в 6:23 PST

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте