Фото: все звезды на красной дорожке церемонии «Оскар» 2019

Наконец-то наступил тот момент, которого большинство из нас ждали последние несколько недель – на красную дорожку «Оскара» вышли десятки голливудских звезд, и мы можем пообсуждать стильные (и не очень), красивые (и не очень), экстравагантные и порой, что уж там, просто безвкусные наряды голливудских див с главной кинопремии года.

Да не заподозрят нас в дискриминации по половому признаку, фоторепортаж с красной дорожки «Оскара» мы разбили на две части – девочки отдельно, мальчики отдельно. Дело в том, что такого количества звезд первой величины в последние несколько лет «Оскар» не видел (наверное, с тех пор, как заветную статуэтку получил ДиКаприо, «сломав» этот самый «Оскар» – после этого на кинопремию из года в год номинировались все более посредственные фильмы, а многие актеры и актрисы первой величины «Оскар» игнорировали). В этот же раз – не в последнюю очередь из-за отсутствия ведущего – организаторы «Оскара» расстарались и собрали на красной дорожке чуть ли не рекордное количество знаменитостей всех мастей, многие из которых в этот вечер выполняли важную функцию вручения наград своим коллегам.

Именно поэтому, чтобы «оскаровский» пост с красной дорожки не превратился в километровую «простыню», здесь обсудим дам, а в соседней ветке – мужчин.

Красная дорожка «Оскара» 2019:

 

Шарлиз Терон

Бри Ларсон

Реджина Кинг

Сара Полсон

Леди Гага

Дженнифер Лопес

Джемма Чанг

Эмма Стоун

Эмилия Кларк

Эшли Грэм

Эми Адамс

 

Эллисон Дженни

Зоуи Дешанель

Тесса Томпсон

Рэйчел Вайс

Оливия Колман

Октавия Спенсер

Мелисса МакКарти

Люси Бойнтон

Летишиа Райт

Дженнифер Хадсон

Хелен Миррен

Гленн Клоуз

Данай Гурира

Эмили Дешанель

Анджела Бассетт

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте