Фото: Закари Куинто поддержал Криса Пайна на премьере сериала «Имя мне ночь»

Крис Пайн представил на красной дорожке в Нью-Йорке свой новый проект – сериал «Имя мне ночь», который выйдет уже 28 января 2019 года. Приятным сюрпризом для всех поклонников Криса стало появление на премьере его друга и коллеги по трилогии «Стар Трек» Закари Куинто.

Сериал «Имя мне ночь» от режиссера «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс поставлен по реальной истории Фауны Ходел. Сюжет шоу перенесет зрителей в Америку 60-ых годов и познакомит с девушкой по имени Пэт (Индиа Айсли), дочерью афроамериканки и белого мужчины. Всю жизнь героине приходится терпеть общество спивающейся матери, сталкиваться с расизмом из-за своего происхождения и не только. Но все меняется, когда она узнает, что ее удочерили, и решает найти своих настоящих родителей. В этом ей помогает журналист Джей Синглетери (Крис Пайн). К несчастью их обоих, тайна рождения Пэт может навлечь на героев смертельные неприятности.




Вместе с Пэтти Дженкинс Крис Пайн выступил исполнительным продюсером шоу. В 2020 году он вернется во втором ее фильме о Чудо-женщине в роли друга принцессы Дианы Стива Тревора. В том же году зрители смогут оценить и новый проект Закари Куинто «Птицы высокого полета» от Стивена Содерберга.


  • Создатель «Острых козырьков» экранизирует «Рождественскую песнь» с Томом Харди в главной роли
    (0)
  • Стала известна продолжительность каждой серии 8 сезона «Игры престолов»
    (0)
  • Всем не угодишь: «Оскар» обвинили в игнорировании женщин-режиссеров
    (5)




Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте