Фотошоп или корректирующее бельё? 40-летняя Ани Лорак удивила стройной фигурой

Ани Лорак переживает не лучшие времена в личной жизни, но это не мешает ей прекрасно выглядеть. Певица часто публикует в социальных сетях фотографии, на которых демонстрирует свою безупречную фигуру с невероятно тонкой талией. Впрочем, «борцы за справедливость» усомнились, что Лорак добилась такого эффекта только благодаря спорту и правильному питанию.

Особо внимательные фолловеры пришли к выводу, что певица пользуется утягивающим бельём и специально надела платье с корректирующими вставками. Иначе как объяснить, что на снимках, выложенных с разницей в несколько дней, 40-летняя Ани Лорак выглядит то полнее, то стройнее? Другие комментаторы предположили, что «бьюти-секрет» артистки заключается в умении профессионально пользоваться фотошопом.

Напомним, что в конце прошлого года стало известно об измене мужа Ани Лорак — турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым певица растит общую дочь. Однако, посчитав, что турки по определению не могут быть моногамными, поп-дива передумала подавать на развод. Певица предпочла сконцентрироваться на карьере и сейчас гастролирует с концертным шоу DIVA по России и Европе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😀 Иногда можно побаловать себя вкусной пастой. 🤔 А какое ваше любимое блюдо?

Публикация от Ани Лорак (@anilorak) 7 Мар 2019 в 4:20 PST

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте