Гагарина и другие звезды, чуть не погибшие ради фото

Wday.ru собрал список знаменитостей, которых пришлось спасать.

Сегодня Полина Гагарина выложила в своем Instagram пост о том, как муж героически спас ее, когда во время фотосессии она чуть не утонула в ледяной воде Атлантического океана.

Прогуливаясь с супругом Дмитрием Исхаковым по живописному пляжу в Португалии, Полина решила устроить небольшую фотосессию: «Муж достал свою камеру, я надела фэшн-юбчонку, встала спиной к океану и начала принимать свои коронные позы».

Фото: @gagara1987

Но их планам помешала огромная волна, которая накрыла певицу с головой: «Чую, что-то прохладное по ногам разливается, потом сильнее, а потом – крики, все машут руками, летящая юбка превращается в мокрый и ооочень тяжелый „якорь“, который не дает мне возможности и шагу ступить…», – рассказывает Гагарина своим подписчикам.

Дмитрий подоспел вовремя, он держал ее за руку и пытался вытащить на берег, когда у нее силы уже были на исходе. К счастью, физической силы Исхакова хватило для того, чтобы вызволить свою благоверную из лап стихии: «Мой муж оказался настоящим суперменом (не зря стоит в планке каждый день) и спас меня», – с гордостью написала счастливая Гагарина.

1/4Фото: @gagara1987Фото: @gagara1987Фото: @gagara1987Фото: @gagara1987

Полина Гагарина далеко не первая, кто пострадал от морской стихии во время фотосессии. Совсем недавно похожая ситуация произошла с известной актрисой и моделью Кейт Аптон. Во время откровенной съемки Кейт балансировала на скалистом берегу, а вокруг поднимались большие волны. В какой-то момент модель просто потеряла равновесие и рухнула в воду. Съемочная группа тут же бросилась спасать полуобнаженную красавицу, и она не пострадала.

1/4Фото: Getty ImagesФото: @filmidunyaФото: @filmidunyaФото: @filmidunya

Модель Ксению Царицыну тоже недавно пришлось спасать от бушующих волн. Ксения решила сфотографироваться на фоне Тихого океана, но большая волна чуть было не сбила ее с ног. На помощь Царициной пришел ее муж – олигарх Алексей Шаповалов.

1/2Фото: Фото: Ксения ЦарицынаФото: Фото: Ксения Царицына

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте