Гагарина и Темникова показали, как выглядели 15 лет назад

Бывшие «фабрикантки» вспомнили юность.

Полина Гагарина и Лена Темникова подружились, когда обе участвовали во втором сезоне телепроекта «Фабрика звезд», еще в 2003 году. Теплые отношения девушки сохранили до сих пор. И, несмотря на то, что у каждой давно сложилась успешная сольная карьера, периодически звездные красавицы скучают по прошлым временам, когда они были совсем юными «фабрикантками».

В такую минутку ностальгии девушки решили провести небольшой фотоэксперимент: сделать совместное фото, как 15 лет назад. «На фотик из нулевых. Вспышка. Пленка. Проявка. Все дела», – написала Темникова под этими кадрами.

1/2Больше фото – по стрелкеФото: @lenatemnikovaofficialФото: @lenatemnikovaofficial

Снимки получились очень атмосферными. И фон, и образы девушек – все тут напоминает о начале 2000-х годов. «Как сестры», – заключили поклонники, в очередной раз восхитившись подругами.

А вот на действительно старых, а не просто стилизованных фотографиях, узнать певиц непросто. Например, на снимке, который прислал Темниковой ее поклонник, кадр датирован августом 2003 года. Пьер Нарцисс, Полина Гагарина, Лена Темникова и Дмитрий Прасковьин пойманы в объектив фотоаппарата где-то за кулисами. Гагарину на этом фото вообще не узнать: пухленькая фигура, очень яркий макияж… Елена же больше похожа на себя нынешнюю, но разница все равно видна невооруженным глазом. Мы нашли в «Инстаграме» этих звезд еще парочку архивных кадров.

1/3Больше фото – по стрелкеФото: @lenatemnikovaofficial

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте