Гастрономическое 8 Марта, или Где встретить праздник вкусно

Поздравить прекрасную половину решил шеф-повар Жереми Урюти.

На один день меню гастрономического Le Restaurant дополнят вкусным подарком от шеф-повара. Жереми Урюти специально к 8 марта создал четыре блюда для поддержания женской красоты.

Так, например, энергетику очарования поддержит устрица с личи, украшенная воздушной имбирной эмульсией и рисовыми чипсами. Именно с этим моллюском связывают появление Афродиты, так чем современные женщины хуже греческой богини любви?

Второй гастрономический комплимент воплотился в дуэте гребешков и спаржи. Морские обитатели известны богатым содержанием белка, а спаржа славится благоприятным воздействием на кожу и волосы.

Третьим съедобным поздравлением станет атлантическая тюрбо с оригинальным сорбетом из кинзы. Эту рыбу ценят за элементы, поддерживающие иммунную систему человека. Их-то как раз может не хватать после знойной зимы.

И завершает праздничный сет десерт. Урюти решил одним махом убить двух зайцев и предлагает цветы на десерт. Шоколадную розу с муссом из молочного шоколада и миндаля подают на «земле» из имбирного печенья. А внутри бутона скрывается имбирная мармеладная сердцевина.

1/4Фото: архив пресс-службФото: архив пресс-службФото: архив пресс-службФото: архив пресс-служб

Когда: 8 марта с 12:00 до 00:00.

Где: Le Restaurant (2-я Звенигородская, дом 13, стр. 1, метро «Улица 1905 года»).

Стоимость: от 560 рублей за блюдо.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте