Где твоя женская солидарность, Гага? Мел Би раскритиковала Леди Гагу за флирт с Брэдли Купером на «Оскаре»

После выхода фильма «Звезда родилась» поклонники Брэдли Купера и Леди Гаги в голос стали твердить о зарождающемся романе. Слухи подогрела сама певица, когда расторгла помолвку со своим женихом практически сразу после церемонии «Грэмми». И вот теперь выступление Гаги и Купера на «Оскаре» еще больше взбудоражило неокрепшие умы – химию между звёздами было видно всем. Но не всех она порадовала.



Мел Би, солистка группы Spice Girls, которая в своей жизни не раз сталкивалась с проблемными мужчинами, раскритиковала Гагу за флирт с несвободным Брэдли Купером. Она считает, что звезде не стоило вести себя так вызывающе рядом с мужчиной, который пришел на мероприятие со своей постоянной спутницей и матерью его ребенка. «Мне было так неловко за Ирину, – говорит Мел Би на шоу Good Morning Britain. – Я действительно думала, что это все сплетни, но потом Гага бросила жениха. А потом это выступление на «Оскаре». Есть над чем задуматься». Однако следом Мел Би добавила: «Но я предпочитаю думать, что все это часть выступления и представления. Что это их образ. Я надеюсь, что она чтит «женский кодекс» … Надеюсь, это только профессионализм».

То самое выступление, теперь уже в качестве:


Напомним, что многие в сети стали писать невероятные комментарии, вроде тех, что Ирина Шейк, девушка Купера и мать их дочери, должна отойти в сторону и «не мешать настоящей любви». Действительно, взгляды Купера и Гаги во время исполнения песни были неоднозначны, но большинство поклонников пары Брэдли и Ирины все-таки верят в то, что Купер не собирается уходить из семьи или изменять супермодели со своей партнершей по фильму.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте