Где в Москве найти косметику с горчицей и первое диет-кафе?

Достаточно заглянуть на конференцию с женским характером в эти выходные.

С 31 марта по 1 апреля в лофте DI Telegraph пройдет конференция Women’s City. В течение двух дней активных жительниц мегаполиса будут вдохновлять Влад Лисовец, Катя Гершуни, Лина Дембикова, Алена Владимирская, Дмитрий Сорока и другие. Всего в программе числится около 20 спикеров и хедлайнеров.

Кроме теоретической части участниц ждет и практическое наполнение, и развлекательные активности. Например, представители швейцарского бренда Greymy сделают укладку и макияж, а консультанты французской косметической фирмы помогут подобрать средства по типу кожи. Кроме того, в Expo-зоне представят лечебную линию с маслом абиссинской горчицы для ухода за волосами и необычные ароматы Парфюмерного дома M.Micallef.

Под мероприятие специально организуют Food-зону. Здесь расположится первая в России диет-кофейня по Дюкану, а также площадка CoffeeBrothers, где два брата-близнеца представят более 10 авторских кофейных напитков.

1/4Лина Дембикова – участник конференцииФото: архив пресс-службВлад Лисовец – участник конференцииФото: архив пресс-службКатя Гершуни – участник конференцииФото: архив пресс-службЛейла Роз – участник конференцииФото: архив пресс-служб

Когда: 31 марта – 1 апреля.

Где: конференц-зона DI Telegraph (Тверская ул., 7, метро «Охотный ряд»).

Стоимость: от 3000 рублей.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте