Гламур по-голливудски: звезда «Зачарованных» Алисса Милано на красной дорожке VH1 Trailblazer Honors

Алисса Милано порадовала поклонников своим изысканным вкусом и прекрасной фигурой на торжественном вечере VH1 Trailblazer Honors в Лос-Анджелесе, посвященном награждению тех, кто активно поддерживает ЛГБТ-движение.

46-летняя звезда «Зачарованных» появилась на красной дорожке в бордовом брючном костюме с глубоким декольте. Актриса дополнила свой образ черными босоножками на высоких каблуках и длинными серьгами, которые эффектно смотрелись с собранными в высокий пучок волосами.

 

Милано пришла поддержать лауреатов премии, среди них в этом году оказались известный политик-демократ Нэнси Пелоси, основательница движения MeToo Тарана Берк, режиссер Ава ДюВерней и автор романа «Рассказ служанки» Маргарет Этвуд.

Стоит отметить, что Алисса Милано имеет непосредственное отношение к распространению тега #MeToo. В октябре 2017 года именно она призвала всех женщин без стеснения рассказать о пережитых сексуальных домогательствах и использовать в своем признании этот тег. Что случилось потом, все знают – десятки женщин обвинили голливудского продюсера Харви Ванштейна в изнасилованиях и аморальном поведении, тем самым уничтожив карьеру одиозного кинематографиста.

Церемония VH1 Trailblazer Honors, организованная в 2014 году, ежегодно проходит в Лос-Анджелесе. Награда вручается людям и организациями, внесшим вклад в расширение прав секс-меньшинств и проявившим гражданскую активность.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте