Глава студии Warner ответил на критику «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда»

Схлынувшая эйфория позволила фанатам поттерианы разглядеть, что за радостной новостью о «возрождении» франшизы, пусть уже в формате приквела, скрывается посредственный сценарий и топорная актерская игра отдельных участников каста. Не удивительно, что сиквел «Фантастических тварей» критиковало куда больше фанатов – и вот теперь эту критику решил прокомментировать глава студии.

Кевин Цудзихара в интервью LA Times признал, что второй фильм не показал таких же хороших результатов, как первый, и заодно рассказал, что Джоан Роулинг работает над сценарием третьей части и намерена «все исправить».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Да, второй фильм не показал таких же хороших результатов, как первый, но, думаю, мы знаем, что нам необходимо сделать, чтобы третий фильм получился даже лучше, чем первый», – прокомментировал глава Warner Bros.

«Джоан Роулинг очень упорно работает над сценарием третьей части, и мы собираемся на этот раз все сделать правильно», – добавил он.

Второй фильм франшизы получил смешанные отзывы критиков и зрителей, оказавшись худшим по кассовым сборам фильмом всей вселенной «Гарри Поттера»: «Преступления Грин-де-Вальда» заработали по миру 653 миллиона долларов, обновив антирекорд по худшим сборам, ранее принадлежавший «Узнику Азкабана» (796 миллионов).

Как именно Роулинг и Warner Bros. собираются «все исправить», узнаем в декабре 2020 года, когда «Фантастические твари 3» появятся в прокате.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте