Главные роли в «Звезда родилась» могли сыграть Дженнифер Лопес и Уилл Смит

В октябре на экраны вышла дебютная режиссерская работа Брэдли Купера «Звезда родилась» и сразу же завоевала сердца критиков по всему миру. Главные роли в этом ремейке сыграли Леди Гага и, собственно, сам Купер. Критики называют актерскую игру Гаги одной из лучших в этом году. Но, оказывается, роль Элли могла исполнить совсем другая певица.

Стало известно, что главные роли в мюзикле «Звезда родилась» могли изначально исполнить Дженнифер Лопес и Уилл Смит, и тогда мы получили бы совсем другую историю. Это как представить, что в хите прошлого года – «Ла-ла Ленде» – все-таки сыграли бы Эмма Уотсон и Майлз Теллер, как предполагалось изначально. Мы бы не увидели прекрасный тандем Эммы Стоун и Райана Гослинга, а сама Эмма не получила бы «Оскар». Так и тут – поклонники картины рады тому, что на роли были выбраны именно Леди Гага и Брэдли Купер, потому что все сложилось.

В одном из своих недавних интервью Дженнифер Лопес рассказала: «Уилл и я обсуждали съемки в этом фильме еще на этапе написания сценария… Я действительно горжусь Брэдли и его первой режиссерской работой. С ним мы друзья, а смотреть на Гагу в этом фильме было сплошное удовольствие. Все получилось отлично и идеально. Так что я считаю, что все происходит не без причины».

Саму Дженнифер уже с 10 января 2019 можно будет увидеть в первом за 3 года фильме – комедии «Начни сначала»:

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте