Главный трэш-момент «Оскара» 2019: Кендалл и Кейтлин Дженнер на красной дорожке афтепати

По традиции, красная дорожка афтепати «Оскара», организованная Vanity Fair, собрала десятки звёзд, многие из которых к киноиндустрии не имеют никакого отношения. В числе приглашенных оказались и члены огромного клана Кардашьян-Дженнер: на красной дорожке семейное воссоединение устроили Кейтлин Дженнер и Кендалл, которая щеголяла в, наверное, самом откровенном платье «оскаровского» уикенда.

Если экс-Брюс, а ныне Кейтлин Дженнер для вечеринки выбрала достаточно закрытое платье скромной длины миди, то ее дочь явилась на красную дорожку в платье с таким разрезом, на фоне которого меркнут вообще все остальные разрезы мира. Можно сказать, что этот разрез доходил прямо до пояса, открывая всем желающим всю нижнюю половину тела Кендалл (как будто мы что-то там ещё не видели).

 

С тех пор, как Брюс Дженнер решил сменить пол и преуспел в этом, попутно став звездой собственного реалити-шоу, члены семейства Кардашьян-Дженнер в большинстве своем общаться с ним не желают. Однако «оскаровская» вечеринка стала отличным поводом для семейного воссоединения: на красной дорожке Кендалл и Кейтлин позировали вдвоём, дружелюбно о чём-то разговаривая и вместе улыбаясь фотографом, а потом отец уступил(а) место под светом софитов своей знаменитой дочке. Вот как это выглядело:

 

 

Фото: East News

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте