Главный холостяк страны Егор Крид сделал шокирующее признание

Певец вспомнил первый поцелуй. И вы такого не ожидали!

За личной жизнью Егора Крида сейчас следят миллионы зрителей по всей стране. Певец и главный холостяк России пришел на шоу «Вечерний Ургант» и рассказал зрителям про свой первый поцелуй. Чем очень удивил зрителей в зале: оказывается, впервые «по-взрослому» Егор поцеловался… когда ему было десять лет!

Ранний возраст певца оценила и аудитория, показав свое удивление. Правда, Егор, кажется, не понял причины и улыбнулся, спросив: «Что, я припозднился?»

«Мы были в Абхазии, девушку звали Катя, она была из Екатеринбурга. Правда, с тех пор я ни разу не видел ее… Катя, если ты смотришь, знай, твои губы были первыми», – рассказал певец.

Кстати, девушка была старше Егора, тогда Кате было 13 лет.

Публикация от Егор Крид (@egorkreed) 10 Мар 2018 в 6:46 PST

А вот про свою первую любовь певец вспоминал в эксклюзивном интервью Wday.ru:

«Помню, что из-за своей первой девушки я поставил жизненное табу – никогда не предавать дружбу ради любви. Не буду бороться с другом за девушку и забивать на встречи с друзьями тоже. Есть такие мужчины, ну иногда их называют подкаблучниками, которые найдут себе девушку – сразу с радаров исчезают, их для окружения просто не существует. Все время отдавать только второй половинке. Это нормально и правильно, но в любой паре должно быть личное пространство, время только на себя и на своих людей. Что-то запрещать, ставить условия и заявлять, что ты будешь 100% времени только со мной, и точка, нельзя».

Напомним, в начале марта Егор Крид стал участником популярного шоу «Холостяк», на котором надеется найти свою вторую половинку.

«Когда я шел на „Холостяк“, я отдавал себе отчет, что я очень черствый, в моей жизни уже столько всего произошло, что я удивлюсь, если за весь проект кто-то сможет растопить мое сердце», – вспомнил певец.

Что думает мама звезды о его личной жизни и как он соблазняет девушек, читайте по ссылке.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте