Гленн Клоуз решила взять перерыв, чтобы перезагрузиться после напряженного наградного сезона

За 36 лет актерской карьеры Гленн Клоуз была номинирована на премию «Оскар» семь раз. 71-летней актрисе уже не так легко даются наградные сезоны, полные напряжения и надежд. После очередной церемонии звезда «Жены» сделала небольшое объявление в Instagram и сообщила поклонникам, что теперь ей необходимо отдохнуть и подумать о том, что она будет делать дальше.

Гленн Клоуз была главной претенденткой на золотую статуэтку «Оскар» в категории «лучшая женская роль». Актрису с восторгом отметили многие профессиональные критики, она завоевала «Золотой глобус» и статуэтку премии Гильдии актеров – одну из самых важных наград. Букмекеры и обычные зрители ставили на Клоуз, но фавориткой киноакадемиков и обладательницей «Оскара» стала Оливия Колман, исполнившая роль королевы Анны в фильме Йоргоса Лантимоса.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В минувший понедельник Гленн Клоуз опубликовала пост в Instagram, где написала: «Я собираюсь взять перерыв, чтобы отдохнуть, поразмыслить и перезагрузиться для следующего этапа своей жизни. Каждому нужно время на то, чтобы сделать все необходимое для себя – чтобы затем взаимодействовать с миром уже с сильным духом, телом и сердцем». Подписчики поддержали актрису и выразили надежду, что, когда она вернется, обязательно поразит всех.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте