Глиттер и черные губы: первая съемка Кайли Дженнер после родов

Знаменитость потихоньку возвращается к жизни и даже снялась в рекламной кампании.

Все фолловеры семейства Кардашьян-Дженнер удивлялись, почему Кайли во время беременности почти забросила социальные сети. Но как только она родила, все стало на свои места. На днях звезда опубликовала в свой микроблог снимки из новой рекламной своего бренда Kylie Cosmetics. По фотографиям видно, что основными цветами новой коллекции будут глубокие синие, зеленые и розовые. Также почти все средства будут с глиттером или глянцевой текстурой.

Публикация от Kylie (@kyliejenner) Фев 25, 2018 в 12:42 PST

Заметим, что Кайли очень идут такие яркие оттенки в макияже, а особенно темные помады, которыми она пользуется постоянно. 20-летняя звезда запустила свой собственный бренд косметики еще в 2015 году и все фанаты Дженнер скупают знаменитые помады и блески в надежде, что их губы будут выглядеть так же привлекательно.

Публикация от Kylie (@kyliejenner) Фев 27, 2018 в 3:02 PST

Кстати

За три недели после родов Кайли Дженнер удалось похудеть на 15 кг, и это все благодаря правильному питанию и постоянным тренировкам чуть ли не каждый день. Хотя до родов она думала о том, что будет «худеть» с помощью пластических операций, а точнее, липосакции. Но, видимо, в последний момент она решила передумать.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте