«Глупо и пошло»: Ксения Собчак и бывшая жена Константина Богомолова конфликтуют в сети

Ксения Собчак и Дарья Мороз — нынешняя и бывшая возлюбленные режиссёра Константина Богомолова — устроили перепалку в социальных сетях. Вернее, в основном высказывалась экс-ведущая «Дома 2» и бизнес-леди.

Всё началось с поста Собчак в Instagram, опубликованного в Прощённое воскресенье:«Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные, уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том, чтобы признать неправоту, и чувствует себя "терпилой", если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения — а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться и пожалеть человека, который не может справиться со своим эго. И не обижаться. Главное — ты сделал свою часть "работы" — остальное не на твоей совести».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Многие предположили, что слова адресованы мужу Максиму Виторгану, отношения с которым зашли в тупик. По слухам, телеведущая с прошлого года изменяет ему с Богомоловым, и недавно пара объявила о разводе. Сам актёр никак не отреагировал на высказывания своей пока ещё законной супруги. Честь Виторгана неожиданно решила защитить Дарья Мороз, назвав пост Собчак глупым и пошлым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#добрыйвечер🌃 Как же я не люблю многоумные философские посты в Инста и моралите всякого рода многозначительные.. На мой вкус это глупо и пОшло.. Не та площадка да и вообще… #nabokais💜 #Foto @polinaboka @sofi_naboka #video @olga_armand #makeup

Публикация от d_moroz (@d_moroz) 10 Мар 2019 в 11:22 PDT

Ответ Ксении не заставил себя долго ждать: «Умный человек даже за глупостью ищет мудрость, пытается извлечь смысл даже из бессмысленного, а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел (даже куда его и не зовут вовсе), в первую очередь ему в глаза бросаются Пошлость и Глупость. Из миллиарда возможностей он всегда, так сказать, найдет своё, родное». На этом острословие двух дам закончилось.

Стоит отметить, что Собчак не причастна к уходу из семьи Богомолова: Дарья и Константин уже давно не жили вместе, а отношения официально расторгли только в прошлом году. Так что выпад Мороз, скорее, можно счесть выражением солидарности с коллегой, а не личной обидой. Примечательно, что ещё до того, как стало известно о романе Собчак и Богомолова, Ксения вместе с Мороз снимались в остросюжетном сериале режиссёра «Содержанки», премьера которого состоялась на прошлой неделе.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте