Годовалая дочь Кайли Дженнер получила в подарок на день рождения бриллиантовое колье

Дочь Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта, малышка Сторми, на днях отметила первый год своей жизни. И уже на свой первый день рождения получила такие подарки, какие многие из нас не получают и за всю жизнь. Любящая тетушка Ким подарила дочери младшей сестры винтажную сумку Louis Vuitton из Токио, друг семьи Dj Khaled презентовал ей сумку Chanel, а отец девочки Трэвис Скотт решил побаловать свою принцессу ювелирным украшением.

Отец подарил годовалой девочке толстую бриллиантовую цепь, которую можно было разглядеть в Snapchat Кайли. Сторми, которая только недавно научилась ходить, пока, конечно, не понимает, какие дорогостоящие подарки получает от членов семьи и их друзей. Стоимость такого подарка журналисты даже не берутся оценивать, предположительно, Скотт отдал за украшение несколько сотен тысяч долларов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kylie Jenner News (@kyliesnapchat) 17 Фев 2019 в 8:51 PST

К счастью, у Сторми пока хотя бы нет ухажера, как у 5-летней дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт. На днях стало известно, что девочка уже получает подарки и внимание от 7-летнего сына рэпера Consequence Кайдена. Мальчик дарит дочери Ким конфеты и подарки от ювелирного бренда Tiffany & Co. Пользователи интернета неоднозначно отнеслись к такому раннему развитию детей, однако нашлись и те, кто поддерживает и считает очень милым их внимание друг к другу.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте