Гоген Солнцев и его 62-летняя жена показали фото из свадебного путешествия

Шоумен с возлюбленной улетел в теплую страну.

Несколько дней назад 37-летний шоумен и актер Гоген Солнцев женился на своей подруге Екатерине Терешкович, а теперь улетел с ней на заслуженный отдых. В какой стране отдыхают влюбленные, неизвестно. Но это и не важно! Куда интереснее разглядывать совместные фотографии пары на пляже и читать нежные признания любви друг к другу…

Фото: @solntcev

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Отдыхать не работать. Хочу всем пожелать высыпаться и любить! Тогда будете сильными и красивыми, как Катюша!» – прокомментировал Гоген одну из первых фотографий с любимой. А затем добавил: «Я не перестаю удивляться тому, как отдых влияет на человека. Правильно говорит Катюша: „Со мной отдых куда приятнее, чем без меня“».

Также шоумен рассказал интернет-пользователям, что супруга готовит для него сюрприз.

«Катя человек совершенно неугомонный! И в ближайшее время решила организовать наш перелет в место своей давней мечты. Посмотрим, что это будет. Знали бы все, насколько у этого человека отменный вкус. Но говорить загадками моя жена мастер», – сообщил Гоген в микроблоге.

1/3Фото: @solntcevФото: @solntcevФото: @solntcev

Кстати, поездка в место мечты станет не первым подарком Гогену от Екатерины. На церемонии бракосочетания она подарила шоумену… ключи от квартиры в столице!

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович, напомним, познакомились четыре года назад. Однако тогда никто и подумать не мог, что они официально станут мужем и женой. А перед свадьбой мама шоумена отговаривала его от бракосочетания, но он не стал слушать ничьих советов.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте