Голая Кардашьян в глине: кто еще делал слепки своих тел

По всей видимости, знаменитости хотят увековечить свои роскошные фигуры, чтобы будущие поколения могли ими любоваться.

Мода на создание слепков тела появилась около 10 лет назад, но чаще всего на эту процедуру приходили мамы с малышами: задача была – сделать слепок ручек и ножек ребенка. Этот безумный тренд обсуждали все, но никто и догадаться не мог, что взрослые тоже будут это делать. На днях звезда американского реалити-шоу 37-летняя Ким Кардашьян опубликовала снимок в Instagram, где стоит абсолютно голая с тонким слоем глины на коже. Выглядит это довольно странно, но от Ким можно ожидать всего.

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 24 Апр 2018 в 2:14 PDT

«Мы сделали слепок моего тела, чтобы сделать из него флакон для парфюма», – подписала снимок Кардашьян. Звезда готова пойти на все, чтобы успех ее бренда был обеспечен. Над флаконом работала итальянская художница Ванесса Бикрофт, по всей видимости, идея создать такой необычный флакон принадлежала ей.

А вот модель и актриса Хайди Клум пару лет назад тоже делала слепок своего тела. Она известна своей любовью к необычным костюмам на Хэллоуин (однажды она пришла на вечеринку в костюме 95-летней старухи). Чтобы подготовить костюм-шедевр, ей пришлось с ног до головы, в буквальном смысле, облачиться в глину и сделать слепок всего тела. Звезда даже поделилась этим снимком в Instagram.

Фото: Legion-Media

Певица Кэти Перри тоже однажды решилась измазаться в глине. Звезда хотела сделать вложение денежных средств в исследование рака груди, и вышло у нее это весьма необычно. Сначала селебрити записала видео, как ей накладывали глину на тело, и опубликовала в социальных сетях. Один фанат решил заплатить 3,5 миллиона долларов, чтобы стать обладателем груди Кэти, хоть и из гипса.

Фото: youtube.com

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте