«Голос. Дети»: Меладзе, Пелагея и Баста станут наставниками в новом сезоне

Стали известны имена наставников 5-го сезона музыкального телепроекта «Голос.Дети» — ставшие знаменитыми кресла-вертушки займут Валерий Меладзе, Пелагея и Баста.

Все они уже работали на проекте, но Меладзе – только с детьми, а Баста – только со взрослыми, и никогда прежде эти наставники не участвовали в «Голосе» вместе! Дмитрий Нагиев вновь предстанет перед зрителями в качестве ведущего.

Фото: Первый канал

Участие в певческом конкурсе смогли юные вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет со всей страны, которым посчастливилось успешно преодолеть стадию кастингов. Всего на конкурс было прислано около 7 тысяч работ! В предварительный шорт-лист вошла тысяча претендентов, которых пригласили на кастинги в телецентр «Останкино». И только 123 сильнейших поднимутся на сцену «Голоса» на стадии слепых прослушиваний.

Фото: Первый канал

По условиям конкурса во время Слепых прослушиваний каждый из наставников наберет команду из 15 исполнителей. На стадии «Поединков» команды будут разбиты на тройки и из каждой в следующую стадию пройдет лишь один сильнейший конкурсант. На этапе «Песня навылет» наставники выберут финалистов (по 2 от команды). Затем зрители получат возможность своими голосами «спасти» еще по одному исполнителю из каждой команды (из числа отсеявшихся в «Песне навылет»).

Фото: Первый канал

В финале, который будет транслироваться в прямом эфире на всю страну, девять финалистов в последний в этом сезоне раз поднимутся на сцену «Голоса», а зрители выберут среди них победителя!

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте