Google назвал самых популярных актеров 2018 года

Год подходит к концу, а это значит, что все подводят итоги и выбирают лучших и худших в бесконечном количестве категорий. Свои списки уже опубликовали некоторые популярные издания и порталы, а теперь и Google обнародовал рейтинг самых популярных актеров в 2018 году – согласно поисковым запросам.

Самый популярный – не означает самый лучший или востребованный, рейтинг Google составлялся на основе одного-единственного критерия, количества поисковых запросов, связанных с именем того или иного актера. Именно поэтому в списке Google превалируют те, кто в этом году «вляпывался» в различные скандалы, а не те, кто снимался в самых кассовых фильмах года.

Как ни странно, первое место по поиску занял Сильвестр Сталлоне. Такая активность в адрес уже пожилого актера связана с выходом сиквела фильма «Крид», после которого Сталлоне официально попрощался с ролью Рокки. Этого персонажа актер играл на протяжении многих лет, и поклонникам было грустно узнать, что больше он к нему не вернется. Кроме того, в начале года Сталлоне немало напугал фанатов – по сети разлетелись слухи, что звезда боевиков якобы умер, и, конечно, количество поисковых запросов, связанных с именем актера, существенно возросло.

На втором месте по популярности оказался Логан Пол, 22-летний американский актер и блогер. На третьем месте – Пит Дэвидсон, помолвка и расставание с Арианой Гранде сильно повысило его популярность. Также в десятке лучших оказались Билл Косби, Ной Сентинео, Дональд Гловер, Эллисон Мэк, Гари Олдман, Сапна Чаудхари и Розанна Барр.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте