Гвинет Пэлтроу подтвердила, что покинет киновселенную Marvel после «Мстителей: Финал»

25 апреля на большие экраны выйдет заключительный фильм третьей фазы киновселенной Marvel «Мстители: Финал». Помимо главных героев, в сюжет вернется и возлюбленная Тони Старка, Пеппер Поттс, в исполнении Гвинет Пэлтроу. В новом интервью актриса рассказала, что этот кинокомикс станет для нее последним, после чего она прекратит сотрудничество со студией Marvel.

«Я хочу сказать, что уже не в том возрасте, чтобы примерять костюмы и все в таком духе. Мне очень повезло работать в таком проекте, учитывая, что меня уговорили сыграть эту роль. Мы с режиссером первого «Железного человека» Джоном Фавро хорошие друзья. Съемки в этом фильме были замечательным опытом, и было здорово видеть, насколько важным он стал фанатов», – призналась актриса.

Интересно, что Пэлтроу совершенно точно не имеет ничего против того, чтобы подобные фильмы номинировались на премию «Оскар». «Если супергеройские блокбастеры представляют собой действительно хорошие фильмы, то почему бы и нет? Мне очень понравилась «Черная пантера». Я думаю, это по-настоящему мощный и очень важный в культурном отношении фильм. Поэтому здорово, что его номинировали», – рассудила звезда.

И все же Гвинет Пэлтроу не собирается окончательно отказываться от своей героини. По словам актрисы, она оставляет дверь открытой, и если однажды Кевин Файги позовет ее в камео, она непременно вернется. Судя по этой короткой реплике, в теории Гвинет будет, куда возвращаться – то есть ее героиня после «Мстителей: Финал» останется в живых, что, безусловно, уже хорошая новость.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте