Хайди Клум и Том Каулитц выбрали дату свадьбы, но раскрывать ее не собираются

В декабре Хайди Клум рассказала всему миру, что собирается выйти замуж за гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца. Супермодель опубликовала в Instagram совместный снимок с возлюбленным и подписью “Я сказала: “Да””». Неудивительно, что с тех пор журналисты и поклонники мечтают узнать, когда же произойдет важное событие.

В интервью Entertainment Tonight 45-летняя модель призналась, что они с Томом выбрали дату свадьбы: «Да, думаю, мы определилась с датой. Со временем и вы узнаете». «Мы – два немца, так что все будет организованно и вовремя. Очень-очень вовремя и очень организованно», – пошутила Хайди.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Working from home today ❤️

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 31 Янв 2019 в 11:52 PST

Действительно, Хайди Клум родилась в Германии в 1973 году, в этой же стране 16 лет спустя появился на свет Том Каулитц. Несмотря на то, что судья American Idol прошла через два развода, с Риком Пипино и с Силом, она не теряет веры в то, что на этот раз у нее все получится: «Я дважды была замужем, но продолжаю верить в любовь и брак. Да, дважды я терпела крах. Наверно, я не сильна в этом. Но я нашла замечательного мужчину, так что посмотрим, что из этого выйдет».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Road-trippin ❤️🤗

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 4 Янв 2019 в 2:38 PST

Похоже, с избранником Хайди Клум и правда повезло: на вопрос, какие планы у пары на 14 февраля, телеведущая ответила, что с ее мужчиной у нее каждый день – День всех влюбленных.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum) 9 Дек 2018 в 7:52 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте