HBO показал новый тизер 8 сезона «Игры престолов»

Создатели сериала не перестают радовать поклонников новыми, пусть и весьма туманными деталями грядущего заключительного сезона «Игры престолов». До премьеры остается меньше полугода, и канал HBO представил зрителям новый тизер. 30-секундный ролик обещает то, чего фанаты ждали восемь лет – столкновение льда и пламени.

Тизер под названием «Драконий камень» начал официальную промо-кампанию к долгожданному восьмому сезону «Игры престолов». К сожалению поклонников, канал HBO пока не готов показать официальные кадры из будущих серий. В представленном ролике зрители могут увидеть лишь карту Вестероса, которая находится на Драконьем камне, куда в седьмом сезоне прибыла Дейнерис Таргариен. На севере все начинает замерзать, и лед покрывает фигурки волка и дракона – символы великих домов Старков и Таргариенов. На юге фигуру льва – Ланнистеров – поглощает пламя. Огонь и лед движутся навстречу друг другу, пока не схлестываются в поединке, обещая нам последнюю войну Вестероса и Белых ходоков.




Подробности сюжета восьмого сезона держатся в секрете, но режиссеры Дэвид Наттер и Мигель Сапочник обещают зрителям, возможно, самую грандиозную битву в истории телевидения. По их словам, схватка с ходоками превзойдет «Красную свадьбу» и «Битву бастардов». Премьера финального сезона «Игры престолов» состоится в апреле 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте