Хейли Болдуин устала от хейтеров, ждущих её «провала» в отношениях с Джастином Бибером

Хейли Болдуин переживает не лучшие времена в своей жизни: её муж Джастин Бибер страдает от депрессии, что вынудило пару уже в четвертый раз отложить официальную свадебную церемонию. Поклонники певца вместо того, чтобы поддерживать влюблённых, наоборот, «сливают» в сеть негатив, и это очень расстраивает 22-летнюю модель.

Младшая дочь Стивена Болдуина постоянно сталкивается в социальных сетях с агрессивными комментариями от людей, которые желают, чтобы их брак с Джастином распался. «Они просто хотят увидеть наш разрыв, не понимаю по какой причине. Возможно, ради того, чтобы сказать "я же говорил". Я действительно не понимаю, что движет людьми, пытающимися разрушить чьи-то отношения», — говорит девушка. Хейли старается остаться оптимисткой, но не может не винить во всем «злой мир» вокруг неё. «Думаю, что нас окружает злой мир, в основе которого и лежит человечество», — добавила молодая супруга канадского певца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

hey baby… @voguemagazine

Публикация от Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) 7 Фев 2019 в 8:38 PST

Напомним, что Хейли Болдуин и Джастин Бибер зарегистрировали свой брак в Нью-Йорке ещё осенью. Пара планировала провести пышное торжество в начале марта и заодно отметить юбилей поп-звезды — 1 марта ему исполнилось 25 лет. Однако из-за психических проблем Бибера празднования отложили.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте