Хейтеры ошиблись? Кейт Миддлтон и Меган Маркл опровергли слухи о вражде

Журналисты и обычные пользователи не устают муссировать слухи о том, что между Кейт Миддлтон и Меган Маркл весьма натянутые отношения, и по этой причине их редко видят вместе. Не так давно герцогини появились в Букингемском дворце на приёме в честь принца Чарльза, а вчера окончательно опровергли надуманную вражду, которую им приписывают таблоиды и хейтеры.

Герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские посетили праздничную службу в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций. Меган Маркл выбрала наряд в белых оттенках от Victoria Beckham и вместе с принцем Гарри первой зашла в собор. За супругами последовали принц Уильям и Кейт Миддлтон, одетая в алое пальто от Catherine Walker. Несмотря на других гостей, все взгляды были прикованы к королевской четвёрке. К удовольствию или разочарованию многих, герцогини вели себя очень дружелюбно друг с другом, мило беседовали и смеялись. Они обнялись и обменялись поцелуями в щёку, ставя под сомнения утверждения о взаимной вражде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Great photos of the sisters in law today during the annual #commonwealthday service ❤️ #babysussex #meghanmarkle #princeharry #duchessofsussex #harryandmeghan #dukeofsussex

Публикация от Meghan and Harry❤ (@meghan_and_harry) 11 Мар 2019 в 10:16 PDT

В прошлом году королевская четвёрка тоже посетила Вестминстерское аббатство вместе. Однако в то время Кейт Миддлтон была беременна третьим ребёнком, а для Меган это был первый выход в свет вместе с королевой Елизаветой II. Теперь герцогиня Сассекская и сама находится в положении, и уже довольно скоро поклонники королевской семьи узнают, кто родится у Меган и Гарри: мальчик или девочка.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте