Хелен Миррен обиделась на неудачную шутку принца Гарри

Кажется, 73-летняя Хелен Миррен с трудом принимает свой возраст, в то время как принц Гарри не может усвоить простое правило: шутить с женщинами на такую тему опасно для отношений. По сообщениям западных СМИ, герцог Сассекский на недавнем светском вечере отпустил неудачную шутку, которую актриса совсем не оценила.

В 2006 году обладательница звания Дамы Хелен Миррен исполнила роль Елизаветы II в фильме «Королева» и была высоко оценена королевской семьей. Возможно, именно этот образ пришел в голову принцу Гарри, когда на церемонии награждения благотворительного фонда The Prince’s Trust, увидев актрису, воскликнул: «И бабушка тоже здесь!». Об этом инциденте Миррен рассказала в эфире программы «Доброе утро, Британия»: «Принцы напомнили мне о той роли. Я помню, как Гарри посреди вечера назвал меня бабушкой, чем довольно сильно меня оскорбил. Правда!». А вот принц Чарльз, по ее словам, был очень тактичным.

Актриса также осталась в восторге от герцогини Сассекской. «Думаю, с того самого момента, как об отношениях Гарри и Меган стало известно всем, она вела себя очень сдержанно, дисциплинированно, элегантно и человечно», – заметила звезда. Стоит признать, что сама Хелен Миррен не отличается чопорным поведением: на ее счету несколько скандальных фотосессий, снятых несколько лет назад, она всегда прямо выражает свое мнение, не заботясь о последствиях, а в 2007 году и вовсе отказалась от ужина с Елизаветой II, сославшись на занятость.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте