Хлоя Морец призналась, что захотела стать актрисой после фильма «Завтрак у Тиффани»

Не одно поколение зрителей осталось в восторге от классической драмы 1961 года «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн в главной роли. И многих эта лента вдохновила на нечто большее. В недавнем интервью для издания Collider Хлоя Морец призналась, что именно после этого фильма захотела стать актрисой, и провела параллели между ним и своим новым триллером «В объятьях лжи».

«Мне было семь или восемь, может, девять, и я помню, как впервые посмотрела «Завтрак у Тиффани». Мне запомнилось, как я смеялась и одновременно плакала. Я помню это чувство и эмоции, благодаря которым узнала о себе гораздо больше. Мне захотелось научиться вызывать те же эмоции в других людях, чтобы и они могли открыть в себе что-то новое», – рассказала Морец.

Одри Хепберн в «Завтрак у Тиффани»

Не меньшим откровением для нее стал сценарий фильма Нила Джордана «В объятьях лжи». Актриса отметила, что этот триллер «выворачивает жанр таким образом, что делает его куда более захватывающим».

«Когда я только познакомилась с этим проектом и узнала, что все главные роли исполняют женщины, это напомнило мне фильм «Прочь». В том смысле, что это рождение жанра», – описала звезда свои впечатления.

«В объятьях лжи» повествует о молодой девушке, переезжающей на Манхэттен. Она знакомится с загадочной женщиной, вдовой, которая берет ее под свою опеку. Однако вскоре героиня замечает, что с ее новой знакомой что-то не так, и их дружба превращается в одержимость.

Премьера фильма состоится 21 марта 2019 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте