Хоакин Феникс станет новым Джокером киновселенной DCEU

Киностудия Warner Bros., как выяснилось, не отказалась от планов заиметь у себя двух Джокеров сразу: стало известно, что, пока Джаред Лето ждет возвращения к роли Джокера в сиквеле «Отряда самоубийц», Хоакин Феникс станет новым Джокером в отдельном, сольном фильме (в него несколько месяцев назад прочили Леонардо ДиКаприо).

Переговоры Феникса с Warner Bros. уже прошли, и актер дал свое согласие на роль – сейчас не хватает только официального анонса. Работа над «сольником» про Джокера, впрочем, уже началась: сценарий пишут обладатель «Оскара» Скотт Сильвер («8 миля») и Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе», «Парни со стволами»), который заодно выступит и в качестве режиссера.

Официальной информации о соло-фильме про Джокера нет, но ранее сообщалось, что это будет попытка рассказать предысторию персонажа. Создатели «сольника» собираются снять нечто мрачное и реалистичное в духе «Таксиста» или «Бешеного быка» Мартина Скорсезе. Действие, предположительно, развернется в Готэме в эпоху восьмидесятых. Даты премьеры у нового проекта пока нет.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте