Хорошо отпраздновала: Риз Уизерспун упала с лестницы на вечеринке Дженнифер Энистон

Вечеринка в честь 50-летия Дженнифер Энистон собрала в отеле Sunset Tower больше двух сотен звездных гостей и подарила таблоидам много интересных кадров. После держащихся за руки Джорджа и Амаль Клуни, которым таблоиды вообще прочили развод, особое внимание к себе привлекли снимки, на которых Риз Уизерспун железной хваткой вцепилась в перила лестницы, чтобы подняться с колен.

Звезда приехала на праздник с супругом Джимом Тотом, но тот покинул вечеринку раньше, так что возвращаться домой ей пришлось самой. И путь до дверей автомобиля, судя по фотографиям, не обошелся без приключения. В какой-то момент Уизерспун поскользнулась на ступеньках, но, к счастью, болезненного падения удалось избежать. То ли лестница оказалась скользкой, то ли звезда перебрала с алкоголем, но после курьеза настроение Риз ни капли не испортилось. Сотрудник отеля быстро помог актрисе подняться на ноги и покинуть мероприятие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) 11 Фев 2019 в 6:22 PST

Напомним, что в сериале «Друзья» Риз Уизерспун играла младшую сестру Рэйчел в исполнении Дженнифер Энистон. Актрисы дружат уже больше 17 лет, и каждая из них успела построить головокружительную карьеру: Энистон превратилась в королеву комедийных фильмов, Уизерспун получила премию «Оскар». Скоро звезды вновь поработают бок о бок в сериале о закулисье утреннего телешоу, выход которого намечен на 2019 год.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте