Хью Джекман готов сняться в сиквеле «Величайшего шоумена»

«Величайший шоумен» стал громкой премьерой прошлого года. Критики восприняли фильм неоднозначно, зато зрители принесли ему прибыль, в пять раз превзошедшую производственные затраты. Неудивительно, что на фоне такого успеха и поклонники, и актеры задумались о продолжении мюзикла. Одним из них оказался Хью Джекман, который в интервью изданию BBC заявил: если создатели решат снять сиквел, он непременно вернется к своей роли.

Пока у звезды «Логана» нет уверенности в том, что «Величайший шоумен» получит продолжение. Это связано со сделкой между студиями Disney и Fox, по которой первая получит права и на этот мюзикл. «Если бы появилась реальная возможность, я бы вернулся в проект. И мне, и всем остальным ясно, что люди влюбились в этот фильм и персонажей. Я и сам полюбил своего героя, и для меня съемки были одной из величайших радостей», – высказался Хью. В свое время Джекман прослушивался для участия в таких мюзиклах, как «Мулен Руж» и «Чикаго», но нашел свое место в «Величайшем шоумене».


Студия Disney действительно могла бы организовать сиквел для такого успешного проекта. Фильм собрал в прокате 435 млн долларов, получил номинацию на премию «Оскар», стал лауреатом «Золотого глобуса», а саундтрек к нему побил рекорд певицы Адель, возглавляя музыкальный чарт UK Albums на протяжении 24 недель.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте