Хью Джекман объяснил решение попрощаться с ролью Росомахи: «Пришло время двигаться дальше»

На днях Хью Джекман побывал в Токио, где представил свой новый фильм – биографическую драму «Как не стать президентом». На пресс-конференции 50-летний актер немного отвлекся от темы и объяснил своим японским поклонникам, почему он больше никогда не сыграет Росомаху. И почему это вовсе не значит, что о знаменитом мутанте больше не будут снимать кино.

«Я не читал комиксы в детстве, поэтому моя любовь к Росомахе пришла не оттуда. Чем больше я узнавал его, тем сильнее верил в то, что это удивительный персонаж. Его жизнь как греческая трагедия. Как произведения Шекспира. В истории Логана есть то, что нужно донести до людей, которые никогда не держали в руках комиксы. Но пришло время двигаться дальше. Роль Росомахи – великая, на протяжении многих лет ее могут играть разные актеры. Это как Джеймс Бонд. Великолепная роль», – заявил Джекман.


Напомним, что актер отдал культовому супергерою 17 лет своей жизни: в 2000 году он получил роль Росомахи в первом фильме «Люди Икс», после чего появлялся практически в каждом фильме фантастической франшизы. Он стал единственным мутантом, удостоившимся сольного проекта, да не одного, а целой трилогии. Собственно, в «Логане», вышедшем в 2017 году, и завершается история мрачного бродяги, покорившего сердца зрителей во всем мире.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте