«Я была глупой и наивной»: Ева Грин хотела отказаться от роли девушки Бонда

Пока Ева Грин вместе с Тимом Бёртоном представляют «Дамбо» на премьерах по всему миру, журналисты вновь возвращаются к одному из её самых выдающихся образов в фильмографии — к девушке Джеймса Бонда. В разговоре с изданием The Hollywood Reporter актриса призналась, что сначала отказалась от роли, посчитав героиню легкомысленной, и прокомментировала возможное возращение персонажа в будущем фильме.

Оказывается, лучшей девушкой Джеймса Бонда могла стать другая актриса, и всё потому, что создатели долгое время не давали Еве Грин сценарий фильма. Журналист издания THR просил звезду, почему она отказывалась от роли Веспер Линд, и сделал ли отказ её более привлекательной кандидатурой в глазах продюсеров? «Думаю, отказ временами желателен в любой области. Но я отказалась не намеренно. Я была немного глупой и наивной. Помню, я сказала: "О, девушка Бонда? Ну, и что это за легкомысленная девица?" Они держали сюжет фильма в секрете, так что пока девять месяцев спустя мне не дали прочитать сценарий, я не понимала, какая это тяжёлая роль. У Веспер очень сильный характер, и она мне понравилась», — ответила Грин.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

По словам THR, присутствие Веспер Линд до сих пор ощущается в фильмах об агенте 007, поэтому многие временами задумываются о возвращении героини хотя бы в камео. «Я слышала подобные слухи, но возвращать персонажа в воспоминаниях очень тяжело. Это может выглядеть немного глупо. Бондиана ведь не может превратиться в фильмы ужасов, где я возвращаюсь из мёртвых. Хотя это было бы интересно», — пошутила звезда.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте