«Я думала, это невозможно»: Диана Крюгер похвасталась подтянутым прессом через четыре месяца после родов

В ноябре прошлого года 42-летняя Диана Крюгер стала матерью в первый раз. Актриса довольно быстро вернулась к активной жизни и вчера продемонстрировала результат упорных тренировок. По признанию самой звезды, она даже не думала, что сможет так выглядеть спустя всего несколько месяцев после рождения ребёнка.

Диана Крюгер поделилась с подписчиками снимком из тренажёрного зала, на котором отчетливо виден проработанный пресс актрисы. «Я хвастаюсь? Да, чёрт возьми. Потому что потребовался тяжёлый труд, чтобы вернуть мой пресс. Я думала, это невозможно после рождения ребёнка. Уж точно не в моем возрасте», — написала звезда под снимком.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Крюгер поблагодарила тренера — Ханну Бауэр — за мотивацию и за то, что та поделилась своим уникальным опытом. «У меня нет персонального тренера, но я пообещала себе вернуть своё тело в прежнее состояние. В первую очередь для себя самой, но также для моей второй половинки. Женское тело потрясающее», — добавила актриса.

Сейчас Диана воспитывает дочь вместе со звездой «Ходячих мертвецов» Норманом Ридусом. Они оба оставили имя малышки в секрете и до сих пор предпочитают скрывать её от публики, хотя временами радуют поклонников совместными фотографиями. Недавно актёр довольно креативно поздравил всех женщин с Международным женским днем, опубликовав снимок беременной Дианы с оголённым животом.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте