«Я холост»: Джейми Фокс публично открестился от романа с Кэти Холмс

Много лет поклонники Кэти Холмс и Джейми Фокса были убеждены, что звезды состоят в тайных отношениях. Они предпочитали не давать никаких интервью на эту тему и тщательно скрывались от фотографов, но временами папарацци удавалось подловить Кэти и Джейми на прогулках и светских мероприятиях. Не успели журналисты и фанаты получить подтверждение их романа, как публичные комментарии актера дали повод подозревать звездный разрыв.

В прошедшие выходные Джейми Фокс посетил сразу несколько мероприятий, одним из которых стал благотворительный гала-вечер, во время которого он выступил на сцене с монологом об отношениях. «Это было очень беспечно с его стороны. Во время рассуждения о супружеских парах и одиноких людях он просто сказал “я холост”», – поделился инсайдер с изданием Us Weekly. Кроме этого Фокс посетил вечеринку в честь премии «Оскар», организованную журналом Vanity Fair, где флиртовал с Джессикой Зор, звездой сериала «Сплетница». Впрочем, по словам очевидцев, длилось это недолго, и весь остаток вечера актриса провела рядом с подругой, пока Джейми фотографировался с другими знаменитостями.

Джейми и Джессика на вечеринке Vanity Fair:

 

По данным западных СМИ, Джейми Фокс и Кэти Холмс встречаются на протяжении пяти лет. В январе 2018 они впервые вместе вышли в свет на вечеринке в честь премии «Грэмми», в декабре папарацци застали их на романтическом свидании на яхте, после которого поползли слухи о скорой свадьбе актеров. Многие предполагали, что звезды скрывают отношения из-за брачного договора Холмс и Круза, по условиям которого актриса не могла ни с кем публично встречаться на протяжении пяти лет. Однако срок уже истек, а официального подтверждения романа поклонники так и не дождались.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте