«Я не могла признаться»: Светлана Бондарчук рассказала о пережитых сексуальных домогательствах

После грандиозного скандала с продюсером Харви Ванштейном, обвиненным в десятках случаях изнасилований и сексуальных домогательствах, множество женщин вышли из тени и смело заявили, что тоже сталкивались с абьюзерами. Но, к сожалению, знаменитое движение #MeToo, образованное в США, не смогло найти должный отклик в нашей стране. Возможно, признание Светланы Бондарчук, которым она поделилась на шоу «Осторожно, Собчак!», вселит уверенность в других людей, столкнувшихся с подобной ситуацией.

В юности Светлана Бондарчук имела все шансы стать актрисой, но из-за психологической травмы, пережитой на одном из прослушиваний, отказалась от этой притягательной профессии. По словам телеведущей, однажды во время проб известный режиссер сделал ей недвусмысленное предложение и был очень настойчив. Девушке ничего не оставалось делать, как толкнуть его и убежать.«Вот я зашла, и он закрыл дверь. Я все поняла. А ведь он пожилой человек для меня, но я его ударила, оттолкнула его, и я тогда ни одному человеку не могла признаться в этом», – вспоминает главный редактор журнала Hello.

Спустя годы Светлана Бондарчук сожалеет, что не предала инцидент огласке, сейчас же она не видит смысла называть имя того режиссера, так как его уже давно нет в живых. Однако несостоявшаяся актриса уверена, что современному поколению женщин нужно без стеснения говорить о насилии в свой адрес. В таком случае мужчины больше не будут чувствовать себя безнаказанными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В сезон гендерных праздников устроила девичник. Вместе в девушками #сильныеинезависимые поговорили о феминизме @rudkovskayaofficial @a030aa @mayachok_antihrista @bellooha @lauradjaga @unsudden С наступающим праздником Клары Цеткин и Розы Люксембург вас!!!)))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 4 Мар 2019 в 8:06 PST

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте