«Я не смог»: Дуэйн Джонсон признался, что ему предлагали вести «Оскар» 2019

А ведь 91-я церемония вручения наград премии «Оскар» могла быть самой веселой и запоминающейся. Оказывается, еще до инцидента с комиком Кевином Хартом организаторы премии потерпели другую неудачу: отказался занять пост ведущего Дуэйн Джонсон. Эту информацию подтвердил сам актер в своем микроблоге в Twitter.

Один из пользователей в Twitter написал: «Если Академия действительно хочет найти отличного ведущего для «Оскара» в следующем году, пусть просто позовут Скалу». Джонсон ответил на это сообщение и рассказал, что он и был первым претендентом на почетную роль: «Я был их первым выбором в этом году. Моя задача состояла в том, чтобы сделать эту церемонию самой смешной, веселой и интересной за всю историю премии. Мы все этого хотели, но я просто не смог, так как был занят на съемках «Джуманджи 2». И Академия, и я очень расстроились, но, быть может, все сложится удачно в следующем году».

Если так, то Дуэйну следует проверить все свои прошлые сообщения в социальных сетях, поскольку опыт Кевина Харта и Джеймса Ганна показывает, что даже десять лет спустя любое слово может обернуться против того, кто его написал. Пока не ясно, увидят ли поклонники Скалу в качестве ведущего премии «Оскар», но в этом году зрители смогут посмотреть сразу три проекта Дуэйна Джонсона. Самой ожидаемой премьерой является боевик «Хоббс и Шоу», который выйдет на экраны 1 августа.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте