«Я ничего не делала»: 52-летняя Сальма Хайек опровергла пластические операции

Будь то снимок в Instagram или фото с красной ковровой дорожки, Сальма Хайек всегда выглядит бесподобно. Многие подозревали, что без хирургического вмешательства обойтись не могло, однако актриса опровергла домыслы в интервью изданию Town & Country. Сальма украсила обложку нового выпуска и рассказала о пластических операциях, о супруге и о социальных сетях.

В сентябре прошлого года актриса отметила 52-летие, поэтому журналист издания Town & Country не удержался от вопроса о пластике. «Я ничего не делала. Не знаю, как это объяснить. Иногда я пью много воды, иногда нет. Не знаю», — попыталась разъяснить Хайек. Также неохотно актриса рассказывает и о своём супруге Франсуа-Анри Пино. Он является миллиардером и генеральным директором Kering, материнской компании таких брендов, как Gucci и Yves Saint Laurent. Хайек назвала мужа лучшим человеком в её жизни, но уклонилась от ответа на вопрос о том, как они познакомились. «Не стану рассказывать о нашей первой встрече. Это такая удивительная, романтичная история, и она только моя. Не хочу её вульгаризировать, только чтобы быть кому-то интересной», — сказала Сальма.

Актриса отметила, что позднее материнство сказалась на ней лучшим образом: «Думаю, я стала лучшей мамой, какой могла быть, потому что родила дочь поздно. Но не буду лгать, я действительно устаю. Валентина сейчас подросток. Она очень творческая, умная и смешная». Хайек также является мачехой для троих детей Пино, и никто из них, по словам звезды, не помогает ей разобраться с социальными сетями. «Как ни странно, но меня уже 9 млн подписчиков в Instagram. Хотя я понятия не имею, как вести его самостоятельно. Я даже не знаю, как пользоваться фильтрами и дополнительными приложениями. Моя первая попытка была провальной, и мне пришлось извиниться перед подписчиками», — призналась Сальма.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#mirror mirror on the floor… cuidado con los espejos en el piso #shoes #fee #mfw @gucci

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek) 20 Фев 2019 в 1:47 PST

Фото: EastNews

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте