«Я признался, что не смогу сыграть плохого парня»: Крис Прэтт о новой роли в фильме «Малыш»

Поклонники Криса Прэтта уже привыкли, что он прочно вжился в амплуа «спасителя человечества», то от динозавров — в «Мире Юрского периода», то от космических злодеев — в «Стражах Галактики». Но роль актёра в вестерне «Малыш» ломает привычные шаблоны: в новом фильме Прэтт предстал в образе антагониста. На шоу Джимми Киммела он рассказал о том, каково это — оказаться по другую сторону закона.

«Это было довольно мило — получить возможность сыграть кого-то другого», — говорит 39-летний актёр. По его словам, режиссёр Винсент Д’Онофрио загорелся идеей сделать из него «плохиша»: «Когда он показал сценарий, я признался, что никогда не смогу сыграть плохого парня, а он потер руки и сказал: "О, я могу сделать тебя плохим"».

Напомним, что в центре истории окажется подросток, который, заручившись поддержкой самого опасного преступника на Диком Западе, собирается отомстить дяде за смерть отца. Помимо Прэтта, в фильме сыграли Итан Хоук, Дэйн ДеХаан, Адам Болдуин и сам Винсент Д’Онофрио. Выйдет ли «Малыш» в российский прокат, пока не сообщается. Так что в ближайшее время придётся довольствоваться Крисом Прэттом в роли Звёздного Лорда, если, конечно, в финале «Мстителей» придумают, как вернуть его к жизни. Все подробности узнаем 29 апреля.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте