«Я слишком крупная»: Биби Рекса пожаловалась, что дизайнеры отказываются одевать ее на красную дорожку «Грэмми»

Американская певица Биби Рекса, наиболее известная хитами Take Me Home (совместно с Cash Cash), Hey Mama (с Дэвидом Геттой) и In the Name of Love (с Мартином Гарриксом), а также соавторством песни Monster Эминема и Рианны, пожаловалась на то, что модные дизайнеры не хотят одевать ее к премии «Грэмми». Девушка рассказала в Instagram, что ее размеры не подходят для нарядов, которые предлагают модельеры для церемоний.

Певица призналась, что была невероятно счастлива, когда ее номинировали на «Грэмми». Но, когда она узнала, что модные дизайнеры не хотят одевать ее, потому что она слишком большая, Биби ожидаемо расстроилась. «Если девушки размера 6-8 [в России это 44-46 – прим. ред.] – толстые, то у меня нет слов», – говорит она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bebe Rexha (@beberexha) 21 Янв 2019 в 9:44 PST

Рекса добавила в тексте под видео: «Если вам не нравится мой стиль или моя музыка, это одно. Но не говорите, что вы не можете одеть кого-то, кто не в формате для подиума. Помогите женщинам полюбить свое тело, а не заставляйте их хотеть быть меньше своего размера. Мы красивы в любом размере! Большом или маленьком! И моя задница 8 размера все еще собирается на Грэмми».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bebe Rexha (@beberexha) 31 Дек 2018 в 10:33 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте