Идеальная пара: Алекс Родригес поддержал Дженнифер Лопес на премьере ее фильма «Начни сначала»

В Нью-Йорке состоялась премьера новой комедийной мелодрамы с Дженнифер Лопес в главной роли – «Начни сначала». Для этого мероприятия актриса выбрала пышное розовое платье, которое уже стало сенсацией в интернете. Поддержать возлюбленную приехал ее бойфренд Алекс Родригес.

В соцсетях уже вовсю обсуждают не только идеальную пару Алекса и Дженнифер, но и наряд, который она выбрала для премьеры. Лопес появилась на ковровой дорожке в огромном розовом великолепии от Giambattista Valli, дополнив его туфлями и клатчем от Jimmy Choo. Родригес ни на минуту не отходил от своей дамы, держа ее за руку весь вечер, доказывая всему миру, как крепка их любовь.

Картина «Начни сначала» расскажет о женщине по имени Майя, у нее нет каких-либо достижений по службе и плюсиков в резюме. Но главная героиня не отчаивается и получает работу в большой корпорации. Для неё должность становится шансом показать, что опыт, прописанный в резюме, не так важен, если у тебя есть талант. В российский прокат лента выйдет 10 января.


  • Кира Найтли стала обладательницей ордена Британской империи
    (3)
  • Инсайдеры: Дакота Джонсон и Крис Мартин близки к помолвке
    (1)
  • Эмили Блант в стильной фотосессии для британского Harper's Bazaar (январь 2019)
    (5)



Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте