«Идеальная» пара: Виктория Бекхэм – гермофоб, а у Дэвида – обсессивно-компульсивное расстройство

Пара Виктории и Дэвида Бекхэма уже много лет приковывает к себе взгляды миллионов фанатов и СМИ. То пару с завидной регулярностью «разводят», сообщая о непримиримых разногласиях или изменах экс-футболиста, то сообщают о банкротстве Виктории и огромных вложениях ее супруга в бизнес. В действительности идеальных отношений не бывает, и об этом рассказала сама миссис Бекхэм во время прямой трансляции на YouTube.

Некоторое время назад Виктория вышла в 7-минутный прямой эфир, где поделилась с поклонниками секретами красоты и даже рассказала некоторые секреты из личной жизни. Дизайнер сообщила, что у нее есть странная привычка, которая ужасно раздражает ее мужа.

«Я гермофоб, – говорит Виктория. – Все, что меня окружает, должно быть стерильно чистым, я действительно дезинфицирую все. Это сводит моего мужа с ума. Но весь парадокс в том, что при этом я ненавижу наводить порядок, а Дэвид просто помешан на нем. Его бесит тот беспорядок, что я создаю вокруг постоянно».


В подтверждение своих слов супруга Дэвида Бекхэма показала фанатам свой номер в отеле, где они увидели незаправленную кровать и разбросанные полотенца. «Если бы Дэвид это сейчас увидел, у него был бы приступ панической атаки, самый настоящий»– комментирует Виктория.

 


Стоит отметить, что свое ОКР Дэвид не только не скрывает, но и периодически обсуждает в интервью. По словам экс-футболиста, он страдает обсессивно-компульсивным расстройством в «мягкой» форме – жить оно не мешает, но проявляется в повышенной педантичности. Например, Дэвид не может расслабиться, пока в окружающей его обстановке, например, все предметы будут выстроены «по линеечке» или лежать ровной стопкой – вплоть до документов или, скажем, салфеток.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте