Идрис Эльба заменит Уилла Смита в «Отряде самоубийц» от Джеймса Ганна

Работа над новым «Отрядом самоубийц» идёт полным ходом. По сообщениям издания The Hollywood Reporter, на прошлой неделе режиссёр Джеймс Ганн встретился со звездой «Лютера» Идрисом Эльбой, чтобы обсудить с ним будущий проект. Так как Уилл Смит отклонил предложение студии DC вернуться к роли Дэдшота, этот образ может примерить на себя Эльба. И, скорее всего, так и будет, потому что для Ганна он является первым и единственным кандидатом на эту роль.

По данным The Hollywood Reporter, руководство DC осталось довольным сценарием Джеймса Ганна, который также занял пост режиссёра картины. Постановщик уже поделился со СМИ, что из прежней команды зрители вновь увидят лишь Харли Квинн в исполнении Марго Робби и Дэдшота. Его роль и режиссёр, и студия хотят отдать Идрису Эльбе, который отлично проявил себя в фильмах и сериалах самых разных жанров.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Арт от художника BossLogic

Кажется, Идрису действительно понравилось играть суперзлодея в грядущем фильме «Хоббс и Шоу», раз он приступил к переговорам со студией DС. Многие издания, критики и обычные зрители рассматривают его и на роль Джеймса Бонда, однако сам актёр заявил, что вряд ли взялся бы за такую работу. «Это одна из крупнейших франшиз в мире. Кто бы ни играл Джеймса Бонда, он будет жить им. Сейчас я выбираю роли, которые не поглощают мою личность и не определяют меня, как исключительно одного персонажа. К тому же, я слишком стар для такого фильма», — признался Эльба. Станет ли актёр новым Дэдшотом, зрители узнают позже, но уже сейчас известно, что премьера нового «Отряда самоубийц» состоится 5 августа 2021 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте