Иэн МакШейн подтвердил, что у «Американских богов» будет 3 сезон

Многострадальный второй сезон фантастического сериала «Американские боги» порадует поклонников уже в марте. А там не за горами и съемки третьего сезона. Эту информацию лично подтвердил исполнитель главной роли в шоу Иэн МакШейн.

На днях 76-летний актер побывал на передаче Lorraine, где продвигал новый сезон «Американских богов». Он рассказал, что команда вернется к съемкам летом: «Мы все вместе соберемся на съемках третьего сезона «Американских богов» в июле».

Кроме того, МакШейн был в полном восторге от визуального ряда новых серий. По его словам, зрителей ждет нечто невероятное и совсем не похожее на то, что мы видели в франшизе «Гарри Поттер» или в комикс-вселенных Marvel и DC.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины


Напомним, что в «Американских богах», основанных на одноименном романе Нила Геймана, Иэн МакШейн играет мистера Среду, старейшего бога, которому приходится объединиться с новичком по имени Тень, чтобы противостоять новым богам – мистеру Миру, Техномальчику и Новой Медиа.


«Второй сезон будет особенно интересен тем, кто любит книгу Геймана. Но не стоит забывать, что он написал ее 17 лет назад, с тех пор многое изменилось, появились уникальные технологии, так что у нас огромное количество материалов для свежих эпизодов», – добавил актер.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте