Йен Сомерхолдер, Никки Рид и звезды «Стар Трека» на пре-оскаровской вечеринке Cadillac

В преддверии «Оскара» в Лос-Анджелесе прошла традиционная ежегодная вечеринка Cadillac. В этом году ее посетили Йен Сомерхолдер, Никки Рид, Закари Куинто, Зои Салдана, Хилари Суонк, Кристоф Вальц и другие.

Чета Сомерхолдер-Рид, как всегда, выглядела очень стильно. Звезда «Дневников вампира» появился на красной дорожке в черном смокинге, накинутом на белую рубашку, черных джинсах и шляпе. Ники Рид в противовес мужу нарядилась в светлый брючный костюм и синие босоножки.

Звезда «Стартрека» Закари Куинто был не столь элегантен, он предпочел надеть зеленый свитер, синие брюки и белоснежные кеды. А вот его коллега по «Звездному пути» Зои Салдана, как и подобает красивой женщине, выглядела потрясающе – в блестящем черном платье с серебряными украшениями. Образ дополнили изящные черные туфли с серебряной перемычкой.

Награду за самый экстравагантный наряд вечера без труда получил бы Колтон Хэйнс. Актер из сериала «Стрела» пришел в голубом костюме и странной накидке, украшенной надписями, лошадью и черно-белыми полосами.

Но, пожалуй, самой заметной персоной вечеринки стала Эллисон Дженни, получившая в прошлом году «Оскар» за роль в фильме «Тоня против всех». Она надела красный комбинезон с пикантной прозрачной вставкой. Благодаря «горячему» наряду и безупречной фигуре 59-летняя актриса без преувеличения затмила всех своих молодых коллег.

Эллисон Дженни и Хилари Суонк

 

Йен Сомерхолдер

Никки Рид

Зои Салдана

Лив Шрайбер

Бен Харди

Кристоф Вальц

Закари Куинто

Колтон Хейнс

Фото: East News

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте