Им завидует весь мир: кого целуют Кайя Гербер и Лили-Роуз Депп

Юные модели почти одновременно поделились своими фото.

«Когда люди спрашивают меня, как выглядит настоящая любовь, я хочу показать им такое фото», – написала на своей страничке звездная дочь Синди Кроуфорд. Но на снимке, вопреки ожиданиям, был запечатлен не какой-то брутальный красавчик, а любимый пес Кайи.

Похожий снимок в это же время выложила в сеть и Лили-Роуз Депп, только она на фото запечатлена в обнимку со своим котом-экзотом. Кстати, глядя на этот кадр, и не скажешь, что обычно Лили-Роуз ведет себя как бунтарка и любит шокировать публику «обнаженными» снимками, а на модные мероприятия частенько забывает надеть белье. Выглядит как милая домашняя девочка.

Лили-Роуз Депп с котом и Кайя Гербер с собакойФото: @lilyrose_depp/@kaiagerber

Так что же насчет личной жизни девушек? Ее они стараются держать в секрете. Но известно, что Лили-Роуз уже больше двух лет назад начала встречаться с манекенщиком Эшем Стайместом, который старше ее на 6 лет и уже был женат. Пара не афиширует своих отношений, но периодически их видят вместе то на прогулке, то на шопинге, то в парке развлечений. Напомним, первые слухи о романтических отношениях этой пары возникли в октябре 2015 года, когда уличные фотографы запечатлели страстный поцелуй молодых людей в Париже.

Лили-Роуз Депп и Эш СтайместФото: Getty Images

Париж, видимо, не зря называют городом любви. Кайя встретила того, кого ей прочат в спутники жизни, тоже в Париже. Там она познакомилась с 20-летним известным манекенщиком Джорданом Барреттом. После модного показа, на котором они и встретились, Кайя нежно обнимала Джордана, что-то ему рассказывала и выглядела очень счастливой. А Баррет после этого вечера начал выкладывать совместные фотографии в свой микроблог.

Публикация от Jordan (@iblamejordan) Окт 2, 2017 at 2:09 PDT

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте