Инсайдеры: Джордж Клуни станет крестным отцом ребенка принца Гарри и Меган Маркл

В мае этого года семейная пара Клуни немало удивила общественность, когда пополнила ряды гостей на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Оказалось, что герцогиня давно дружит с Амаль, живущей недалеко от поместья Фрогмор-хаус, куда Меган с супругом скоро переедут. Именно там появится первый наследник принца Гарри, которому Джордж и Амаль могут стать крестными родителями.

Об этой новости сообщил портал Daily Mail со ссылкой на внутренний источник. Издание утверждает, что герцоги Сассекские предложили Джорджу и Амаль стать крестными их будущего ребенка. «Он был так удивлен этим предложением. Джордж отличный парень и будет прекрасным крестным для малыша», — заявил его двоюродный брат Бен Бреслин. Такое решение объяснимо, ведь Меган и Амаль довольно близки, благодаря чему Гарри и Джордж тоже подружились. После свадьбы герцоги Сассекские навестили семейство Клуни в их резиденции на озере Комо и познакомились с двойняшками Эллой и Александром. «У них есть опыт воспитания детей, к тому же Меган считает Амаль примером для подражания. Выбор их как крестных родителей никого не должен удивлять», — заявил Бреслин.

Джордж и Амаль на свадьбе Гарри и Меган:

 

В скором времени семейство Клуни организует в Лондоне торжественный прием, и СМИ ожидают, что в числе звездных гостей вместе с Бараком и Мишель Обама окажутся и принц Гарри с Меган Маркл.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте